single.php
+375 33 357-30-97
+375 29 357-30-97

Время работы:

Пн-Пт: 9:00 - 17:00

Корзина

0
Товары:

Менюхолдер – подставка под меню

Менюхолдер – это представитель POS – материалов, которые доступны для заказа в Минске в компании “POS Systems”. Основное назначение менюхолдеров ясно из самого название этого изделия  – держатель меню, что является буквальным переводом с английского “menu” – меню и “holder” – держатель.

Подставка из акрила купить

Менюхолдер используется в барах, ресторанах, различных кафе в качестве подставки – держателя информационно – рекламного материала. Это позволяет посетителям кафе или ресторана ознакомиться с меню, а также акциями и специальными мероприятиями, которые проводит данное конкретное заведение.

Менюхолдер является крайне эффективным POS – материалом, предназначенным для продвижения товара или услуги. Он является привычными элементом почти любого пункта общественного питания, начиная от кафе и заканчивая столовой и рестораном. Менюхолдер устанавливается на каждом столе и барной стойке, тем самым оперативно информируя всех посетителей, подавая информацию или рекламу в максимально простой форме.

Кроме этого, подставки под меню нашли свое применение и во многих других областях и сферах, например торговли, где на них размещается информация товарах, услугах, акциях и спецпредложениях. Также данный вид POS – материалов можно встретить, например в офисах различных компаний, на выставках и презентациях, а также других мероприятиях с большим числом посетителей, где менюхолдеры предназначены для информирования потенциальных клиентов и потребителей. Это достигается установкой POS – материала на столах, и закреплением буклетов с информацией в менюхолдерах.

Image title

Подставка под меню изготавливается из акрилового оргстекла толщиной 2-3 мм. Заготовки для будущего изделия нарезают с помощью лазерной резки, а затем изгибают его для придания необходимой формы готовому POS – материалу. Обычные форматы менюхолдеров – А6, А5 и А4. В качестве вставки используют специально изготовленную бумажную вставку. На основании менюхолдера, методом гравировки или шелкографии наносят название и логотип компании (название ресторана, кафе, бара и т.д.).

Материалом для менюхолдеров может также служить пластик, металл или оргстекло. Бывают готовые POS – материалы, которые изготавливается монолитными, т.е. сразу с основаниями.

Компания “POS Systems” специализируется на производстве и реализации высококачественных POS – материалов в Минске и по всей территории Республики Беларусь. Собственное производство, развитая логистика и многолетний опыт работы на рынке нашей страны – вот что выгодно отличает компанию “POS Systems” от конкурентов.


Скачать каталог POS материалов



Рекомендуем прочитать:

Финальная распродажа


Новые поступления