single.php
+375 33 357-30-97
+375 29 357-30-97

Время работы:

Пн-Пт: 9:00 - 17:00

Корзина

0
Товары:

Ростовая фигура под заказ. Собственное производство.

Одним из примеров POS – материалов служит ростовая фигура, которая представляет собой фигурный плакат, выполненный на жесткой основе со специальной ножкой, которая необходима для придания плакату вертикального положения. Ножка, как правило, крепится с обратной стороны ростовой фигуры.

        Конструкция приблизительно соответствует росту взрослого человека,поэтому данный вид POS – материалов считается одним из самых эффективных, так как он притягивает и акцентирует на себе внимание покупателей. Ростовые фигуры могут быть различных габаритов и форм, а обратившись в компанию “POS Systems” в Минске, данный тип POS – материалов будет изготовлен в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.
        Различают двухсторонние и односторонние ростовые фигуры, которые отличаются друг от друга нанесением изображения на обе или только на одну сторону плакат. Считается, что двухсторонние плакаты более действенны, так как имеют возможность сфокусировать внимание большего количества клиентов, при этом односторонние ростовые фигуры крайне эффективны в небольших торговых залах.

Основное назначение ростовых фигур

привлекать внимание клиентов и покупателей, создавать яркий внешний вид товаров и услуг, а также играют роль информационных стендов и указателей. Такие конструкции применяются в ходе акций, рекламных компаний по продвижению нового товара, а также сезонных скидок и распродаж. Данный тип POS – материалов устанавливают при входе в магазин или торговый центр, чтобы привлечь внимание прохожих и тем самым повысить уровень продаж.
Чтобы изготовить данный тип POS – материалов использую прочный пластик или пенокартон. Конструкции из пластика отличаются долговечностью, жесткостью и возможностью эксплуатации на открытом воздухе. Обычная толщина пластика – 6 мм, толщина пенокартона – 12 мм. Пенокартон обеспечивает жесткость ростовой фигуры, при этом она получается достаточно легкой. Цветные изображения  наклеиваются на основу или печатаются на ней.
После изготовления ростовой фигуры ее подвергают покраске специальными составами, которые предохраняют ее от вредного воздействия УФ лучей. Также рекомендуется размещать данный тип POS – материалов под навесами ли козырьками, чтобы избежать прямого контакта с водой.
Компания “POS Systems” рада предложить своим клиентам большой выбор ростовых фигур, а также других POS – материалов в Минске по привлекательным ценам! Залог успеха компании – лояльная ценовая политика, бонусы и скидки постоянным клиентам, а также безупречная репутации за все время работы на рынке Республики Беларусь!


Скачать каталог POS материалов



Рекомендуем прочитать:

Финальная распродажа


Новые поступления