single.php
+375 33 357-30-97
+375 29 357-30-97

Время работы:

Пн-Пт: 9:00 - 17:00

Корзина

0
Товары:

Shop – in – shop (магазин в магазине)

Одним из методов увеличения объема продаж товаров является выделение их из ряда подобных или сопутствующих им предметов. Такой подход дает возможность акцентировать внимание потребителя не только на конкретной продукции торговой марки, но на всей линейке товаров этого производителя. Для такой цели используют так называемый “Shop in Shop”, что в переводе с английского языка, называется “Магазин в Магазине”. Это разновидность POS – материала, который представляет собой некий закрытый стенд продукции одного бренда или производителя, который оформлен в едином стиле с предлагаемой продукцией или в соответствии с корпоративным стилем продвигаемого бренда. Сегодня компания “POS Systems” с радостью предлагает изготовить все необходимое оборудование (стенды, стеллажи и т.д.) для создания уникального Shop in Shop’а именно Вашего продукта. Компания имеет собственную производственную базу, что позволяет выполнять все заказы быстро и качественно.

Обычно Shop in shop  – это выделенное пространство в общей зале торгового центра или магазина

Таким образом достигается увеличение присутствия определенной торговой марки в магазине, что привлекает большее число клиентов и за счет этого повышает уровень продаж.
Shop in Shop – это уникальное, новое слово в оформлении торгового места, так как конкуренция за покупателей растет с каждым днем, и обычные и типовые решения – малоэффективны. Другими словами, Shop in Shop – это комплексное оформление мест продаж.
Но почему же стоит обратить свой взор именно на этот вариант POS – материалов?
1. Многие заказчики стали очень требовательно подходить к вопросам оформления своих магазинов и павильонов. Они стремятся к единой концепции, единому стилистическому оформлению.
2. Привлечь внимание клиента, учитывая общее количество разнообразной информации, которую он видит каждый день – уже трудно.
Таким образом, Shop in Shop представляет собой яркое пятно, которое притягивает взгляды покупателей и клиентов на фоне другого оборудования торгового помещения.
Все элементы конструкции Shop in Shop’a изготавливаются из высококачественного пластика толщиной до 5 мм, которому не страшны перепады температур и который сохраняет механическую прочность и жесткость длительное время. После изготовления оснований, на них наклеивают специальную пленку с рекламными изображениями, которые сформируют единый стиль будущего POS – материала. Вся конструкция быстро и просто собирается, не требуя для этого специального инструмента или навыков.
Компания “POS Systems” предлагает Вам только самые качественные POS – материала собственного производства в Минске. Большой опыт работы на рынке Республики Беларусь, доверительные партнерские отношения со многими торговыми сетями, собственная производственная база, развитая логистика, а также индивидуальный подход к каждому клиенту – все это залог успеха компании “POS Systems”.


Скачать каталог POS материалов



Рекомендуем прочитать:

Финальная распродажа


Новые поступления